| 注册

公共服务平台

财税服务

中心目标:

通过构建服装行业专业化财税服务团队和体系,为行业企业提供全面、系统、规范的财务管理及税务服务。

机构负责人:

邓经理,公司拥有超过 50 位资深的管理、经济专家、实战财税咨询专家和经验丰富、专业突出的讲师。

服务方向:

财税培训、资格认证、财税诊断、税务合法筹划、本/专科学历提升、在职研究生教育(MBA\EMBA)。

支持机构:

四川世纪前沿企业管理有限公司(前沿财税)

 

 


订单推荐

协会介绍

成都服装(服饰)行业协会简称“成都服协”,是经成都市民政局批准,成立于1989年的非营利性“5A”级社会组织。由服装服饰企业、服装服饰专业市场、服装服饰专业院校及科研院所、面辅材料商、缝纫设备商以及与服装服饰产业链相关连的配套企业等组成。 协会始终坚持以“建设成都服装品牌、振兴成都服装产业,打造成都时尚中心”为发展目标,以“连接政企、服务行业、赋能会员”为工作方针,以“公共服务平台八大服务中心”为抓手,全面专业服务行业企业,引领和推动成都服装服饰行业健康有序的发展。【了解更多】

会员登录

用户注册

注:带 *为必填项